学校首页 | 本站首页 | 关于我们 | 因公出访 | 合作交流 | 留学海外 | 留学民院 | 外教风采 | 规章制度 | 下载专区 
 今天是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于申报2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目的通知
2020-04-16 09:32     (点击: )

 

各院系、各部门:    

根据甘肃省教育厅《关于做好2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》(甘教外函〔2020〕9号)要求,结合我校人才培养和学科建设实际,现将有关申报、选派事宜通知如下:    

一、选派办法

具体选派办法、项目指南等请登录国家留学基金委门户网站(http://www.csc.edu.cn)查询。    

申请人需符合《2020年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》和项目选派办法所规定的申请条件,同时符合我校相应岗位工作人员进修培训管理规定。    

重点选派领域和优先资助专业、资助方式请查看《甘肃省教育厅关于做好2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》(见附件1)。    

二、申请方式

项目申请采用网上申报和提交书面材料相结合的方式进行,纸质申请表所填内容必须与网上填报信息完全一致。申请人请在项目规定的网上申报时间(5月1日—5月15日)登录国家留学网管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行报名,并按照国家留学网2020年西部地方项目专栏“应提交材料”相关内容准备书面申请材料。    

符合条件的申请人须经所在单位书面同意推荐后进行网上报名。    

三、申报材料及提交时间

申请人请提交项目“应提交材料”所要求书面申请材料(一式4份)、加盖公章的本单位推荐意见(推荐单位需对申请人的政治信念、道德品行、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关并逐项做出认定)、《甘肃民族师范学院国家公派出国留学项目申请表》(见附件2)、《2020年西部地区人才培养特别项目及地方合作项目申请人信息一览表》(见附件3)、项目申请书(见附件5)、地方创新子项目信息采集表(见附件6)至国际交流与合作处(办公楼A601室),报送截止日期为2020年5月12日。    

四、注意事项

(一)申请人不可重复申报国家公派出国留学项目。    

(二)西部项目申报者必须提交邀请信,外方正式邀请信中开始留学时间应在2020年9月至2021年12月之间。    

(三)2020年被录取人员留学资格有效期保留至2021年12月31日。    

(四)被录取人员未经国家留学基金委批准擅自放弃资格或不按期派出者,5年内不得再申请国家公派出国留学项目。被录取人员经国家留学基金委批准放弃留学资格者,2年内不得申请国家公派出国留学项目。    

请各单位高度重视,按照选派办法和人才培养实际切实做好选拔推荐工作。    

联系人:吕飞   

联系电话:0941-8257399    

 

附件1:甘肃省教育厅《关于做好2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》    

附件2:甘肃民族师范学院2020年国家公派出国留学项目申请表    

附件3:2020年西部地区人才培养特别项目及地方合作项目申请人信息一览表    

附件4:2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目地方创新子项目实施办法    

附件5:项目申请书    

附件6:地方创新子项目信息采集表    

附件7:出国留学人员档案卡    

                                                                                                                                     

附件【附件1:甘肃省教育厅关于做好2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知-正文.pdf已下载
附件【附件5:地方创新子项目申请书.doc.doc已下载
附件【附件2:甘肃民族师范学院2020年国家公派出国留学项目申请表.docx已下载
附件【附件6:地方创新子项目信息采集表.xls.xls已下载
附件【附件7:出国留学人员档案卡.doc.doc已下载
附件【附件3:2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目申请人信息一览表.xls已下载
附件【附件4:2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目地方创新子项目实施办法.pdf已下载
上一条:关于2020年甘肃民族师范学院与塞浦路斯欧洲大学联合培养学前教育专业硕士研究生第三期项目班招生报名工作的通知
下一条:海外留学生新型冠状病毒肺炎防控指南
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有