学校首页 | 本站首页 | 外籍专家 | 出国出境 | 留学民院 | 规章制度 
 今天是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我校外语系举办出国学习培训人员汇报会
2015-09-28 16:36     (点击: )

9月23日,我校外语系在综合楼403室举办出国学习培训教师汇报会,参加2014年西部项目澳大利亚行政管理培训的乔令先和参加2015年暑期英语雷丁大学英语教学法学习培训的杜丽辉、贺国俊、李琰四名教师做了学习培训的交流发言。大家从国外印象、文化习俗、社会运作等直观感受和学习内容、教师讲授特点、课堂氛围、学习收获,以及学习带来的启发和反思等方面各有侧重、各抒己见,达到了“直面国外学习、深刻反思交流”的目的。  

为了进一步加强我系教师的继续教育工作,我系将继续加大国外培训交流工作力度,努力实现我系教师在“十三五”期间进行出国短期培训学习的规划目标。  

 

                                            

 

                                 2015年9月28日  

上一条:三位外籍教师参与主办“英语角”活动
下一条:学校领导教师节期间慰问外籍教师
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有