学校首页 | 本站首页 | 关于我们 | 因公出访 | 合作交流 | 留学海外 | 留学民院 | 外教风采 | 规章制度 | 下载专区 
 今天是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
塞浦路斯欧洲大学为我校第二批联合培养学前教育专业硕士研究生项目班学生举行网络视频开班仪式
2020-03-18 16:58     (点击: )

3月6日下午,塞浦路斯欧洲大学有关负责人为我校第二批赴塞攻读学前教育专业硕士研究生学位的10名学生通过网络视频会议形式举行了开班仪式。  

 

开班仪式上,塞浦路斯欧洲大学校长古力亚·莫斯先生对即将赴塞攻读硕士研究生学位的我校留学生表示热烈欢迎,塞方负责项目教学的任课老师出席了此次开班仪式并远程安排教学计划。  

 

受新冠肺炎疫情影响,原计划于2月初赴塞的我校第二批留学生推迟了赴塞报道日期。我校第一时间与塞方院校负责人协调沟通,确保疫情期间“停课不停教、停课不停学”,要求塞方院校向学生们提供电子书籍,并指导学生们开展线上学习和讨论,本周开始,项目班学生将进行网课学习。这也是塞方院校首次为中方留学生开展网络课程,体现了塞方院校对两校联合培养项目的高度重视以及对学生认真负责的教学态度。   

                                                                       文、图/张琼  审核/何浩   

上一条:塞浦路斯欧洲大学等合作院校致信助力我校“抗疫战”
下一条:我校召开2020年春学期赴外留学人员行前安全教育及意识形态培训会
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有