学校首页 | 本站首页 | 关于我们 | 因公出访 | 合作交流 | 留学海外 | 留学民院 | 外教风采 | 规章制度 | 下载专区 
 今天是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
塞浦路斯欧洲大学等合作院校致信助力我校“抗疫战”
2020-03-23 16:19     (点击: )

自新冠肺炎疫情发生以来,我校先后收到了塞浦路斯欧洲大学、新加坡南洋理工大学、台湾彰化师范大学三所院校发来的慰问信或视频,向我校师生表达了关切和对战胜疫情的坚定支持以及加强与我校联合办学的良好意愿。  

塞浦路斯欧洲大学校长考斯特•古里亚莫斯在来信中表示,“我们知道中国已经采取了非常有效的措施来遏制这种病毒,我们也相信中国很快将迎来胜利的曙光。”“希望这次疫情很快得到控制,待到云开日出时,我们再相聚。”与此同时,塞浦路斯欧洲大学对我校2020年将赴塞浦路斯欧洲大学学习的研究生提供了电子阅读自学教材和网络授课,直到疫情结束。  

新加坡南洋理工大学国立教育学院国际业务副院长吴祖文副教授和国立教育学院国际业务中国事务主任孔丽娟女士在来信中说:“中国的疫情防控形势艰辛严峻,中国的疫情防控举措果断无私。”“一场疫情让我们看到了领导决策,国家实力和国民素质的真实力量,更感受到国际合作和人道援助的崇高精神,我们期待新型冠状病毒疫情消失,各项工作恢复正常”,“我们共同继续守候,期待再见、期待再聚,续写我们双方的交流与合作的篇章!”  

 

台湾彰化师范大学校长郭艳光在来信中表达了对我校师生的关怀之情,他表示,只要我们同心协力,必能一起度过艰难险峻的疫情考验,携手铸就两校美好的明天。同时,期待疫情早日趋缓,继续两校师生交流与合作情谊。  

 

 

校党委书记杨卓玛、校长陈正武分别给塞浦路斯欧洲大学等3所合作院校回信,表达了我校师生的感谢之意,同时,也为下一步双方学校继续深化交流合作提出了希望。   

战“疫”仍在继续,来自众多合作院校的关心与支持彰显了人类命运共同体的深刻内涵,更坚定了我们战胜疫情取得最终胜利的决心。   

 

                                                                         (文、图/张琼  审核/何浩)  

上一条:我校外籍教师参加在甘外国专家“外国人看甘肃——庆阳行”系列活动
下一条:塞浦路斯欧洲大学为我校第二批联合培养学前教育专业硕士研究生项目班学生举行网络视频开班仪式
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有