学校首页 | 本站首页 | 关于我们 | 因公出访 | 合作交流 | 留学海外 | 留学民院 | 外教风采 | 规章制度 | 下载专区 
 今天是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校与塞浦路斯欧洲大学联合培养硕士研究生第三期项目班开班
2020-09-29 15:22     (点击: )

9月25日下午,我校在逸夫楼三楼教育教学论坛室举行与塞浦路斯欧洲大学联合培养学前教育专业硕士研究生第三期项目班开班仪式。校长陈正武教授出席并讲话,塞浦路斯欧洲大学校长考斯特•古力亚莫斯教授、国际招生办主管洛西亚•纳尔迪女士和中国区负责人王莹女士通过ZOOM平台远程视频连线出席了开班仪式。  

 

陈正武指出,2020年是我们刻骨铭心的一年,突如其来的新冠疫情对我们的学习、工作和生活造成了很大影响。疫情爆发后,塞浦路斯欧洲大学等国外合作院校第一时间致信我校,助力我校“抗疫战”,向我校师生表达了关切和对战胜疫情的坚定支持以及继续加强与我校联合办学的良好意愿。他期望同学们珍惜这来之不易的留学机会,志存高远,不改初心,坚定专业选择,砥砺成才,努力成为具有国际视野、全球意识和家国情怀的高层次人才。  

 

开班仪式上,国际合作与交流处负责人介绍了我校与塞浦路斯欧洲大学联合培养硕士研究生项目的进展情况,班主任索南才让老师介绍了第三期项目班课程设置情况,任课教师和项目班学生分别作了自我介绍。  

 

学校党委宣传部、教务处、学生处、财务处、网络中心、国际合作与交流处、教育科学系等相关部门负责人,项目班任课教师、全体学生参加了开班仪式。   

                                                                  文、图/吕飞   审核/何浩  

上一条:中国教育国际交流协会教育与文化创意分会国际创意学院(ICC)项目主管张佳伊一行莅临我校调研
下一条:我校外籍教师参加在甘外国专家“外国人看甘肃——庆阳行”系列活动
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有