学校首页 | 本站首页 | 关于我们 | 因公出访 | 合作交流 | 留学海外 | 留学民院 | 外教风采 | 规章制度 | 下载专区 
 今天是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2020年度外籍教师工作座谈会
2020-12-10 09:54     (点击: )

12月8日下午,我校在逸夫楼三楼教育教学论坛室召开2020年度外籍教师工作座谈会。甘南州公安局出入境管理支队队长杨娟,合作市公安局副局长才让塔,合作市公安局出入境管理大队、学校派出所负责人受邀参加,副校长张宏出席并讲话。 

 

会上,在校外籍教师们结合自己的实际情况,从学校人才培养、校园环境、薪资待遇、国际合作等方面提出了意见建议;甘南州公安局出入境管理支队队长杨娟、合作市公安局副局长才让塔、甘南州公安局出入境管理支队外事民警分别就涉外法律法规、外事政策、外事纪律等作了宣讲。会议听取了外语系教学负责人对外籍教师本年度线上、线下教学工作情况汇报;国际合作与交流处负责人就外籍教师教材使用、课堂教学管理、听评课制度等工作做了详细要求和说明。 

张宏在总结发言中对州、市公安局对我校外事工作的大力支持表示感谢,对外籍教师为学校工作提出的宝贵意见和建议表示感谢。他指出,外籍教师对提高我校学生整体外语水平做出了重要贡献,学校将进一步改善外籍教师的生活和工作环境,建立适应外籍教师的薪酬和社保保险体系,从制度和经费上保障外籍教师在我校能够工作舒心,生活愉快。会后,张宏副校长代表学校向外籍教师赠送了《习近平谈治国理政》英文版、俄文版1-3卷。 

学校相关院系、部门负责人,国际合作与交流处全体工作人员,在校外籍教师及其中方合作教师、学生助理参加会议。 

上一条:我校举行与塞浦路斯欧洲大学联合培养学前教育专业硕士研究生项目班结业典礼
下一条:副校长张宏应邀参加中国-中东欧国家高校联合会能力建设会议
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有