学校首页 | 本站首页 | 关于我们 | 因公出访 | 合作交流 | 留学海外 | 留学民院 | 外教风采 | 规章制度 | 下载专区 
 今天是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校举行与塞浦路斯欧洲大学联合培养学前教育专业硕士研究生项目班结业典礼
2020-12-25 17:16     (点击: )

12月24日上午,学校在逸夫楼三楼教育教学论坛室举行与塞浦路斯欧洲大学联合培养学前教育专业硕士研究生第三期项目班结业典礼。副校长张宏出席并讲话,国际合作与交流处负责人主持。 

 

典礼仪式上,张宏为参加此次项目班的同学颁发结业证书,并为项目班负责学生授校旗。国际合作与交流处负责人介绍了我校与塞浦路斯欧洲大学联合培养硕士研究生项目的基本情况,并表示我校在疫情期间、在全省许多高校对外合作交流项目处于暂停状态下坚持合作办学,实属不易。 

 

塞浦路斯欧洲大学校长Kostas Gouliamos及塞浦路斯欧洲大学驻中国代表王莹女士发来视频祝贺。外籍教师代表Nettie和学生代表王玉洁分别作了表态发言。 

 

张宏在总结发言中代表学校向承担此次项目班授课任务的各位任课教师致以亲切慰问;向勤学上进、完成阶段性学习任务的同学们表示热烈的祝贺。希望同学们在外学习期间,既要致力于中华民族优秀传统文化的传承与发展,也要坚持开放包容,互学互鉴,以海纳百川的宽广胸怀和兼容并蓄的积极态度汲取其他国家优秀的教育养分;他希望各位同学在思想上高度重视,继续发扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的阳光民院精神,珍惜来之不易的国外学习机会,勤奋刻苦,努力前行,在行动上时刻自觉、自律,如期归国,用自己所学的知识报效祖国和母校的培养。他强调,要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持教育对外开放不动摇,积极开展与国境外高校之间的联合办学,主动加强同其他国家、地区高校的互鉴、互融、互通,逐步形成更宽领域、更多层次、更加主动的教育对外开放新局面,提高我校的国际影响力。 

 

学校党委宣传部、教务处、学生处、国际合作与交流处、教育科学系等相关系部负责人,本次项目班全体师生参加了结业典礼。 

上一条:我校召开2021年春学期赴国(境)外留学人员行前安全教育培训会
下一条:学校召开2020年度外籍教师工作座谈会
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

甘肃民族师范学院 版权所有